r_arrow

Мультсериал «Сэди Спаркс»: уроки дружбы и волшебства на Канале Disney

Jan. 14, 2020, 3:07 p.m.
img

13 января в 13:45 на Канале Disney состоится премьера мультсериала «Сэди Спаркс» о начинающей волшебнице и ее наставнике кролике по имени Гилберт. Ушастому ворчуну предстоит научить юную Сэди всем чародейским премудростям, ведь обладать магическими способностями – еще не значит уметь ими правильно пользоваться. Зрителей Канала Disney ждут не только невероятные приключения забавной парочки, но и трогательная история дружбы двух совершенно непохожих героев. 

Новый мультсериал, который 13 января запускает Канал Disney, расскажет о темах, волнующих каждого подростка: о дружбе, первой любви, учебе и отношениях – с одноклассниками, взрослыми и, конечно, с самим собой. Однако главная героиня проекта, 14-летняя Сэди Спаркс, все же отличается от сверстников, ведь она обладает магическими способностями. Ей приходится совмещать обучение в обычной школе c уроками волшебства. Вдобавок Сэди переживает все сложности переходного возраста, а потому часто использует свои чародейские навыки в личных целях. Например, произносит заклинание, чтобы избавиться от прыщика на носу, или создает себе двойников, чтобы успеть написать сочинение, убраться в комнате и сходить на вечеринку. Но каждый раз все идет не по задуманному плану, и Сэди попадает в забавные ситуации.

Для того чтобы девочка научилась правильно применять свои магические силы, ей был послан опытный наставник – кролик Гилберт, живущий в старой волшебной шляпе. Он очень серьезный, консервативный и невероятно ворчливый, одним словом – зануда и полная противоположность озорной и непредсказуемой Сэди. Интересно, что в мультсериале использованы две разные техники анимации: мир людей, где происходят основные события, создан с помощью трехмерной компьютерной графики, а волшебное королевство, куда нередко переносится эта забавная парочка, нарисована в 2D.

Сообщает пресс-служба The Walt Disney Company Россия и СНГ

Российские новости
New licenses