r_arrow

«Снежную Королеву» покажут более 250 кинотеатров Бразилии

Nov. 22, 2019, 3:50 p.m.
img

21 ноября в более чем 250 кинотеатрах Бразилии состоится премьера фильма Wizart Animation «Снежная Королева: Зазеркалье». По прогнозам Galeria Distribuidora, официального дистрибьютора на территории Бразилии, сборы картины должны превысить 500 тысяч долларов. Три предыдущие части франшизы собрали в прокате страны почти 3 млн долларов. 

Представитель Galeria Distribuidora: «Для Бразилии выход четвертой части франшизы в кинотеатрах  – по-настоящему долгожданная премьера. В дубляже фильма приняли участие топ-звезды Бразилии: Герду озвучивает популярная актриса и певица Лариса Мануэла, на ее инстаграм подписано 25,7 млн человек. Кинопремьеру также поддержат торговые центры, катки и детские площадки. К релизу фильма их оформят в стиле «Снежной Королевы». 

28 ноября фильм также выйдет в Уругвае, 5 декабря к прокату присоединится Аргентина, а уже 12 декабря список территорий дополнит Парагвай.

Вместе со «Снежной Королевой» покорять Латинскую Америку будут «Волки и Овцы», релиз фильма состоится в Чили, Боливии, Перу и Эквадоре. О сделке Wizart Animation с компанией Andes Films было объявлено в США в рамках кинорынка American Film Market.  

Хорхе Рохас Траверсо, представитель Andes Films: «Мы рады началу сотрудничества со студией Wizart и надеемся на дальнейшую работу и по другим проектам. Чили, Боливия, Перу и Эквадор  – страны, в которых очень любят анимационное кино, именно поэтому мы ожидаем высоких результатов от проката. В ближайшее время мы начнем широкую рекламную кампанию, адресованную семейной аудитории. Зрители Латинской Америки уже знакомы с персонажами первого фильма о волках и овцах и будут рады встретиться с героями вновь». 

Andes Films – один из крупнейших дистрибуторов Латинской Америки, получивший эксклюзивные права на распространение в регионе фильмов Sony Pictures, Universal,  Paramount и многих других.

Сообщает пресс-служба студии Wizart Animation

Российские новости