r_arrow

Робокар Поли - на бортах самолетов авиакомпании “Россия”

Nov. 13, 2019, 10:19 p.m.
img

1 декабря 2019 года бренд “Робокар Поли” присоединился к бортовой программе авиакомпании “Россия”.

Выборочные эпизоды сериала из разных сезонов стали доступны для пассажиров авиаперевозчика. Любимые герои помогут детям с пользой провести досуг и сделают полет еще более приятным. 

— Мультсериал “Робокар Поли” рассказывает детям о транспортной безопасности, — заявил директор европейского офиса Roi Visual Андрей Ежов. — Это важная тема в современном мире, мы рады, что многие многие транспортные компании проявляют интерес к нашей франшизе.

Напомним, что 1 октября мультсериал “Робокар Поли” был включен в бортовую программу S7 Airlines. В следующем квартале Roi Visual планирует заключить контракты на трансляцию эпизодов сериала и с другими авиаперевозчиками.

«Россия» — одна из старейших отечественных авиакомпаний, 3-я крупнейшая авиалиния России по числу перевезенных пассажиров за 2018 год. 

Мультсериал «Робокар Поли» производства студии Roi Visual (Южная Корея) рассказывает о приключениях спасательной команды, возглавляемой полицейским автомобилем, робокаром Поли. Герои приходят на помощь жителям городка Брумс в разных ситуациях и происшествиях. Сериал вышел в 2011 году, сегодня контент переведен на 34 языка и транслируется в 142 странах мира. В России количество просмотров эпизодов сериала на YouTube превысило 1,6 млрд, игрушки с «Робокаром Поли» продаются в 5 тысячах торговых точек по всей стране.

Сообщает пресс-служба европейского офиса Roi Visual

Российские новости