r_arrow

Hasbro выпустила Монополию КХЛ

Oct. 28, 2019, 1:07 p.m.
img

ООО «Смарт», Hasbro и Континентальная Хоккейная Лига представляет новинку — настольную игру Монополия «КХЛ» сезон 2019-2020.

Это настольное развлечение для всей семьи, популярное уже многие десятилетия. Игра является не просто забавой, но и экономической стратегией: игрокам необходимо быстро рассуждать и тщательно обдумывать каждый шаг, а не просто уповать на удачу. В ней важен рациональный подход и умение продумывать действия и тактику наперед.

Монополия — настольная игра, в которую играет более полумиллиарда людей, и это число растет каждый день.

В новой игре участники становятся трейдерами высокого полета в быстроразвивающемся мире профессионального хоккея. Играя в Монополию КХЛ участники получают новую собственность — команды и конференции, инвестируют в трибуны и стадионы и получают арендную плату, заключают сделки с игроками, следят за сделками на аукционе. Нужно быть изобретательным, потому что наверху есть место только для одного. Для всех остальных — банкротство.

Пришло время надеть коньки и схватить хоккейную клюшку на пути к самой захватывающей и престижной игре в мире!

Континентальная хоккейная лига, сформированная в 2008 году, является одной из элитных хоккейных лиг Европы. КХЛ состоит из 24 команд, разделенных на две конференции: Восток и Запад и состоит из 4 дивизионов, которые названы в честь легендарных игроков и тренеров: Аркадия Чернышева, Анатолия Тарасова, Валерия Харламова и Всеволода Боброва. Команды соревнуются за высшую награду - Кубок Гагарина.

Игра станет отличным подарком как для детей, так и для взрослых увлекающихся хоккеем. По вопросам оптовых закупок обращайтесь в ООО «Смарт».

Сообщает пресс-служба ООО «Смарт»

Российские новости