r_arrow

ГК "Рики" провела полуфинальный тур International Emmy Awards в Нью-Йорке

Sept. 13, 2019, 12:18 p.m.
img

ГК«Рики» впервые была выбрана Международной академией телевизионных искусств и наук для проведения полуфинального отборочного тура в двух категориях для 47-ой церемонии одной из самых престижных телевизионных наград мира, International Emmy® Awards 2019. Мероприятие прошло 12 сентября в кинотеатре Dolby Laboratories в Нью-Йорке.

Самые востребованные и заслуженные профессионалы индустрии детских развлечений США, включая продюсеров и производителей контента, встретились в Нью-Йорке, чтобы за закрытыми дверями оценить работу тех, кто соревнуется в категориях «Детская анимация» и «Анимация для детей дошкольного возраста». В жюри вошли следующие эксперты: Мишель Хэннеси (Amazon Studios), Адина Питт (Cartoon Network and Boomerang), Шеннон Ф. Хигдон (Nickelodeon International), Эсте Барандашвили (Sesame Workshop), ЛаТойе Адамс (WonderWhy Consulting), Рик Клодфелтер (Garden Place Media) и Диана Yurinova (Riki Group и FUN Union).

«Полуфиналы имеют решающее значение для судейства Международной премии Эмми», - подчеркнула Джессика Франко, менеджер по отборочным турам премии Эмми. «Мы благодарны за помощь Riki Group в организации и приглашении ведущих американских телеэкспертов для судейства в этом году».

«Для нас большая честь быть выбранными в качестве организаторов полуфинального отборочного тура в наших любимых категориях «Детская анимация» и «Анимация для детей дошкольного возраста», поскольку ГК «Рики» уже 16 лет производит анимационный контент для детей. Мы польщены, что в мероприятии приняли участие столь заслуженные представители отрасли. Весь процесс подготовки был волнительным, так как это наш первый опыт проведения настолько престижного международного мероприятия. С нетерпением ждем возможности организовать отборочный этап в родном Санкт-Петербурге в следующем году!» - заявила заместитель генерального продюсера по международному развитию ГК «Рики» Диана Юринова.

В этом году полуфиналы всех категорий пройдут до середины сентября. Выбранные проекты номинируются и переходят в финальный этап отбора. Номинанты будут официально объявлены в октябре. Международная академия телевизионных искусств и наук объявит победителей на 47-й торжественной церемонии вручения наград International Emmy® Awards, которая состоится 25 ноября 2019 года в Нью-Йорке, США. В ней примут участие более тысячи профессионалов мировой телевизионной индустрии. Лауреаты премии International Emmy Kids Awards будут объявлены во время церемонии в рамках рынка ТВ контента MPITV в Каннах, Франция 31 марта 2020 года. 

Сообщает пресс-служба ГК «Рики»

Российские новости