r_arrow

ГК "Приор" выпустила посуду Ам-ням, Гравити Фолз и Винни и его друзья

July 25, 2019, 6:03 p.m.
img

Производитель посуды ГК "Приор" выпустила новые артикулы с персонажами Ам-ням, Гравити Фолз и Винни и его друзья. В ассортименте - кружки, тарелки, салатники в наборах и отдельно.

Ам-ням

В рядах персонажей, изображенных на посуде PrioritY, необычное пополнение – Ам-ням. В отличие от других героев, он пришел к нам не из мира анимации. Этот маленький зеленый монстрик обрел известность благодаря мобильной игре “Cut the rope”, но теперь он – настоящая мультиплатформенная звезда. Шесть мобильных игр, одно приложение, две игры для соцсетей, пять HTML-игр, собственный мультсериал, миллионы фанатов в Facebook и Youtube – и множество планов на будущее, включая программу обучения английскому для малышей и игры виртуальной реальности. Замечательное творение российских программистов и аниматоров настолько популярно по всему миру, что Сингапурский институт здравоохранения порекомендовал игры CUT THE ROPE для развития мелкой моторики дошкольников.

Посуда «Ам-ням» произведена по заказу PrioritY на Опытном Стекольном заводе (г. Гусь-Хрустальный). В линейку вошли  кружка 200 мл., салатник 500 мл. и тарелка 20 см. Посуда поставляется как отдельными предметами, так и в наборах. Для последних разработана красочная картонная упаковка, дополненная развлекательными элементами: игрой-бродилкой и раскраской.

Гравити Фолз

Российский бренд PrioritY выпустил коллекцию подарочных кружек «Гравити Фолз». Поскольку этот мультсериал популярен среди взрослой аудитории, дизайнеры марки выбрали кружки объемом 350 мл. из  костяного фарфора New Bone China. Кружки упакованы в подарочную картонную коробку, на обратной стороне которой размещена загадка. Для того, чтобы разгадать ее, нужно воспользоваться подсказкой, спрятанной внутри коробки. В коллекцию вошли четыре кружки: «Вся банда», «Мейбл», «Диппер», «Стикеры». Посуду можно мыть в посудомоечной машине и греть в микроволновой печи.

Винни и его друзья 

PrioritY пополнил свой каталог новой коллекцией по лицензии Disney - детской посудой из стекла «Винни и его друзья». В коллекцию входят кружка 200 мл., салатник 500 мл. и тарелка 20 см., выполненные по заказу бренда на Опытном Стекольном Заводе (г. Гусь-Хрустальный). Для декорирования были выбраны изображения из классического анимационного сериала Disney. Посуда упакована в подарочную картонную коробку, которую дизайнеры PrioritY традиционно дополнили развлекательными элементами: ребусом и раскраской.

По информации ГК "Приор"

Российские новости