r_arrow

Сrayola открыла новую развлекательную локацию

May 29, 2019, 3 p.m.
img

Новая площадка для творчества Crayola Experience открылась в американском городе Чандлер, штат Аризона. Ее площать составляет более 1800 кв.м.

Дети разных возрастов смогут проявить здесь свои способности. Для маленьких посетителей компания придумала 19 творческих занятий, в каждом из них используется продукция Crayola – восковые мелки, «волшебные фломастеры», краски и др.

Кроме того, рядом с развлекательной зоной расположен один из крупнейших в мире фирменных магазинов Craoyla площадью около 360 кв.м.

«Crayola Experience – это грандиозное творческое приключение, которое мы с радостью хотим предложить как жителям города, так и туристам, – рассказывает Смит Холланд (Smith Holland), генеральный директор компании Crayola. – Мы надеемся, что локация вдохновит огромное количество детей на создание собственных, ярких впечатлений, которые останутся в их памяти на всю жизнь».

Ранее компания открыла семейные развлекательные зоны Crayola Experiences еще в четырех американских городах – Орландо, Блумингтоне, Плейно и Истоне.

Сообщает журнал License Global

За рубежом