r_arrow

Летающие звери летят на фестиваль «Мультимир 2019»

May 29, 2019, 8:57 p.m.
img

Четвертый год «Летающих зверей» летят на Мультимир! Это самый крупный фестиваль мультфильмов в России, который традиционно проходит на ВДНХ, с 30 мая по 2 июня 2019.

Хотите ощущения праздника и полета? Ищите на «Мультимире» стенд мультсериала «Летающие звери». Его создатели уверены, что счастье окрыляет, поэтому с радостью детям и взрослым раздают крылья - их сразу можно раскрасить и надеть. В прошлом году успели стать окрыленными более 5000 человек.

Что еще будет происходить на стенде Летающих зверей? Можно будет измерять рост… в летающих зверях. Узнай, с кого ты ростом: с черепаху Че, корову Зою или слона Прабу? А потом впиши данные в открытку-зверометрию.

Весь день актеры-аниматоры будут проводить конкурсы, петь песни и водить хороводы под песни из наших серий, а самых ярких и активных участников наградим призами от наших партнеров-лицензиатов (Сладкая сказка, Hatber, Leopony, МамаСвет). Тут и сладости, и канцелярские товары, и разные сюрпризы!

Организаторы фестиваля готовят спецзадание с Летающими зверями для квеста.

Юные зрители встретятся с большим надувным слоном Прабу (обнимашки и селфи разрешаются и взрослым), с куклами-марионетками – свинкой Софи и собакой Хосе.

На большой сцене и на стенде детская танцевальная студия «Серпантин» представит несколько номеров на музыку самых известных песен из Летающих. В день закрытия фестиваля на сцену поднимутся авторы всех песен композиторы Марина Ланда и Сергей Васильев.

Как всегда, лучшие фото с хештегом #летающие звери будут опубликованы в группах мультсериала в соцсетях. И мы готовим еще один сюрприз для любителей наших «Машинок».

Традиционно «Летающие звери» номинированы на премию Мультимир в разных категориях. Все зрители в течение мая на сайте фестиваля могут проголосовать за любимый мультсериал, любимого героя, любимую песню. От «Летающих зверей» представлены сам мультсериал, кот Мустафа и песня из серии «Джинн». А на суд профессионального жюри выдвинуты лицензионные товары во всех четырех категориях.

Сообщает пресс-служба проекта  «Летающие звери»

Российские новости
Мероприятия и выставки