r_arrow

Animaccord запускает официальный онлайн-магазин «Маша и Медведь» на Amazon в США

May 23, 2019, 10:12 a.m.
img

Компания Animaccord выстраивает долгосрочные отношения с крупнейшим в мире онлайн-ритейлером и объявляет о запуске официального магазина «Маша и Медведь» на Amazon в США и других территориях.

На странице бренда «Маша и Медведь» в США представлены такие категории лицензионных товаров, как игрушки, книги, постельное белье и продукты питания. Позже в этом году будут доступны новые линейки, включая продукцию платформы Amazon Merch, которая позволяет пользователям ресурса приобрести брендированные товары по их запросу. Коллекция Amazon Merch уже представлена в магазинах «Маша и Медведь» на онлайн-площадке в Германии и Великобритании.

Официальные магазины «Маша и Медведь» ранее уже были запущены в Индии, Великобритании и Германии. Более того, новые проекты с крупнейшим онлайн-ритейлером намечены в этом году в Латинской Америке, а также в других странах на территории EMEA.

Компания Animaccord запланировала комплексную маркетинговую поддержку проектов Amazon до конца 2019 года с акцентом на новогодние кампании текущих и будущих онлайн магазинов. Animaccord обеспечивает обновление дизайна страницы и следит за ее наполнением, включая размещение рекламных роликов собственного производства.

Сообщает пресс-служба Animaccord

Российские новости