r_arrow

Стартовало народное голосование премии в области анимации «Мультимир»

May 6, 2019, 3:26 p.m.
img

Народное голосование российской индустриальной премии в области анимации и лицензирования «Мультимир» продлится до 29 мая 2019 года.

А 30 мая, в день открытия IV фестиваля анимации и детских развлечений «Мультимир», в Москве в 75-м павильоне ВДНХ станут известны имена обладателей премии.

Премия «Мультимир» насчитывает 16 номинаций: 12 для российских студий и 4 для зарубежных. В 8 номинациях будет два приза — народного и профессионального жюри. В остальных номинациях лучших из лучших выберут профессионалы.

В этом году, помимо голосования за любимый мультфильм, мультсериал, персонажей и песню, экспертному жюри предстоит выбрать победителей в номинациях «Игрушка», «Товары народного потребления», «Продовольственные товары» и «Печатная продукция», а также выявить сильнейших в категориях «Лучшая 2D и 3D графика и «Лучший голос мультфильма».

Проголосовать за любимый мультфильм, мультсериал, персонажей и песню можно на сайте (это можно сделать один раз в сутки).

Напомним, ранее престижной премии удостаивались такие мультфильмы, как «Маша и Медведь», «Три богатыря», «Сказочный патруль», «Фиксики», «Свинка Пеппа» и другие.

Вручение премии проходит при поддержке холдинга «ВГТРК», компании «Цифровое Телевидение», Ассоциации анимационного кино и компании «Ноль плюс медиа».

Сообщает сайт letidor.ru

Российские новости