r_arrow

Cryptozoic и Warner Bros. создали карточную игру

April 24, 2019, 12:53 p.m.
img

Warner Bros. и крупный американский производитель настольных игр Cryptozoic выпустили настольную карточную игру “Challenge of the Superfriends”, в основу которой легли классические супергерои DC.

Участники игры примерят на себя роли Супермена, Супер-вумен, Аквамена, Бэтмена и Робина и будут противостоять Легиону Гибели – Лиге суперзлодеев из комиксов DC.

«Мы все выросли на этом телевизионном сериале и рады, что с ним выйдет игра, – рассказывает Адам Сблендорио (Adam Sblendorio), вице-президент и креативный директор Cryptozoic. – Это игра на интуицию, очень динамичная, так как каждодму приходится выкладывать свою карту на стол одновременно с другими игроками. У игры маленькая упаковка, но впечатлений и радости для участников с разным уровнем мастерства будет масса».

Ранее компания Cryptozoic выпустила карточные игры “Rick & Morty” и “Outlander”.

Первый сезон сериала "Challenge of the Superfriends" вышел в 1978 году. В основе сюжета – противостояние команды Супер-друзей (Лига Справедливости) Легиону Гибели, в который вошли 13 суперзлодеев под предводительством Лекса Лютора.

Сообщает журнал License Global

За рубежом