r_arrow

Игра «Котики, вперед! Северный Полюс» совершенствует интерфейс

April 25, 2019, 1:22 a.m.
img

Игра «Северный Полюс», созданная на основе анимационного сериала для детей дошкольного возраста «Котики, вперед!», продолжает развивать интерфейс и набирать активных игроков. В игре юным участникам предстоит помочь котикам отыскать компас, построить воздушный шар и выполнить множество других увлекательных и интересных заданий, чтобы добраться до Северного полюса и слепить там огромного снеговика.

Игра основана на 11-й серии проекта под названием «Соврешь — пропадешь!». В этом эпизоде Катя и Котя учатся не врать, а всегда говорить правду — ведь именно от этого зависит успех их рискованного путешествия.

Сериал «Котики, вперед!», созданный анимационной студией Toonbox, в настоящее время транслируется каналами стран Восточной Европы и Бенилюкса, России, Финляндии, США, Испании, Ближнего Востока и Африки и пользуется большой популярностью на YouTube и других цифровых платформах. Лингвистический охват сериала уже насчитывает 27 языков, большинство из которых находятся в активной медиа-ротации.

YouTube-анонс игры

Ссылки для скачивания игры: Google Play AppStore

Сообщает пресс-служба студии ToonBox Animation

Анимационный Сериальный
мальчики/девочки
2 - 4
Российские новости