r_arrow

Фиксики поселились в мини-кинотеатре CINEMOOD

March 22, 2019, 11:59 a.m.
img

CINEMOOD рас­ши­ря­ет все­лен­ную об­ра­зова­тель­но­го кон­тента: на плат­форме пор­та­тив­но­го про­ек­то­ра от рос­сий­ско­го про­из­во­дите­ля «МУЛЬ­Ти­КУБИК» по­яви­лись се­ри­ал «Фик­си­ки», пол­но­мет­ражный муль­тфильм «Фик­си­ки. Боль­шой сек­рет» и му­зыкаль­ные кли­пы «Фик­си­пел­ки». Кон­тент соз­дан в осо­бом жан­ре edutainment и вмес­те с CINEMOOD да­ет ро­дите­лям воз­можность обу­чать де­тей в иг­ро­вой и не­навяз­чи­вой фор­ме, про­еци­руя ис­то­рии с лю­бимы­ми пер­со­нажа­ми пря­мо на по­толок или сте­ну ком­на­ты.

Фик­си­ки – это ма­лень­кие че­ловеч­ки, ко­торые жи­вут в ве­щах, соз­данных че­лове­ком, и уха­жива­ют за ни­ми. Фик­си­ки оду­шев­ля­ют сов­ре­мен­ную тех­но­ген­ную сре­ду, в ко­торой рас­тут де­ти, и рас­ска­зыва­ют ма­лень­ким зри­телям, как ус­тро­ен мир вок­руг. Це­левая а­уди­тория про­ек­та – семьи с деть­ми до 10 лет.

CINEMOOD – пред­ста­витель но­вой ка­тего­рии про­дук­тов «Kids Assistant» и пер­вый в ми­ре по­мощ­ник для сов­ре­мен­ных ро­дите­лей в вос­пи­тании ре­бен­ка. Это пор­та­тив­ный ки­ноте­атр в фор­ме ку­бика с зак­руглен­ны­ми уг­ла­ми, ко­торый ве­сит 300 грам­мов и пред­ла­га­ет бе­зопас­ный дос­туп к эко­сис­те­ме об­ра­зова­тель­ных и раз­вле­катель­ных сер­ви­сов: «МУЛЬТ», ivi, «Ме­гаФон ТВ», «Ян­декс.Му­зыка», «Дет­ское ра­дио», YouTube и дру­гим. Так­же для поль­зо­вате­лей дос­тупна биб­ли­оте­ка сов­ре­мен­ной ани­мации, зо­лотая кол­лекция «Со­юз­муль­тфильм», бе­реж­но вос­ста­нов­ленные ди­афиль­мы и дру­гие об­ра­зова­тель­ные и раз­вле­катель­ные ви­део для де­тей.

«По мно­гочис­ленным прось­бам поль­зо­вате­лей мы до­бави­ли кол­лекцию «Фик­си­ков» на плат­форму CINEMOOD OS. Гад­же­ты и тех­но­логии, о ко­торых рас­ска­зыва­ют фик­си­ки, яв­ля­ют­ся не­отъ­ем­ле­мой частью жиз­ни сов­ре­мен­ных де­тей, по­это­му очень важ­но пра­виль­но поз­на­комить с этим тех­но­логич­ным ми­ром. Ли­ней­ка ус­трой­ств CINEMOOD так­же соз­да­на для то­го, что­бы бе­реж­но пог­ру­зить ре­бен­ка в циф­ро­вую сре­ду. В ку­биках нет ос­трых уг­лов, внут­ри — бе­зопас­ный кон­тент, в све­те про­ек­то­ра от­сутс­тву­ет вред­ный для зре­ния и сна си­ний спектр. Мо­жет быть од­нажды, фик­си­ки рас­ска­жут и о том, как ус­тро­ена все­лен­ная CINEMOOD и от­ку­да в ку­бике бе­рет­ся лу­чик”, — от­ме­тила со­ос­но­ватель ком­па­нии «МУЛЬ­Ти­КУБИК» Дарья Мин­га­ли­ева.

«На­ши зри­тели зна­ют, что фик­си­ки жи­вут у Дим­Ди­мыча в те­леви­зоре. Но ка­жет­ся, что та­кой сов­ре­мен­ный ми­ни­атюр­ный про­ек­тор то­же дол­жен был бы пон­ра­вить­ся на­шим ге­ро­ям. Это очень сим­во­лич­но, что «Фик­си­ки» те­перь по­сели­лись внут­ри это­го гад­же­та но­вого по­коле­ния и бу­дут соп­ро­вож­дать де­тей и до­ма, и в пу­тешес­тви­ях», – го­ворит ге­нераль­ный ди­рек­тор про­дюсер­ской ком­па­нии «А­эроп­лан» (пра­во­об­ла­датель брен­да «Фик­си­ки») Юлия Соф­ро­нова.

Сообщает пресс-служба продюсерской компании "Аэроплан"

мальчики/девочки
4 - 7 | 8 - 12
Российские новости