r_arrow

Новое назначение в CPLG Pullman

13 марта 2019 г. 20:38
img

Оставляя пост Заместителя директора лицензионного департамента агентства «Мармелад Медиа» по международным проектам, Олег Земсков был назначен Директором по продажам лицензий в лицензионном агентстве CPLG Pullman. Земсков будет подчиняться Коммерческому директору CPLG Pullman Анне Артюховой, которая возглавляет агентство. К исполнению обязанностей он приступит 11 марта 2019 года.

«В настоящее время мы меняем структуру управления компанией и усиливаем команду, чтобы в кратчайшие сроки сформировать новую стратегию развития лицензионного агентства. Олег Земсков — высококлассный менеджер, он обладает глубокой экспертизой рынка и уникальным опытом выстраивания партнерских взаимоотношений. Я уверена, что большой опыт Олега в лицензировании продукции, а также знание отрасли помогут нам в достижении нашей цели», — прокомментировала назначение Анна Артюхова.

Компания CPLG Pullman была основана в 2015 году как Pullman Licensing в рамках Компании АО Торговый дом «Гулливер и Ко». В октябре 2018 года CPLG купил у Гулливер 49%-ю долю компании и агентство было переименовано в CPLG Pullman. В конце декабря Анна Артюхова возглавила агентство в должности коммерческого директора.

В настоящее время CPLG Pullman представляет в России, странах СНГ и Балтии международных лицензиаров, включая Viacom Nickelodeon, Paramount Licensing, SEGA, Emoji.

CPLG (www.cplg.com) – это одно из самых крупных в мире лицензионных агентств с офисами в Великобритании, странах Бенилюкс, Франции, Германии, Италии, Испании, Швеции, Польше, Ближнем Востоке, Греции, Турции и в США.

Компания входит в холдинг DHX Media (www.dhxmedia.com) – лидера в области создания медиа контента и лицензировании. CPLG обладает более чем сорокалетней практикой в лицензировании и обеспечивает всем своим партнерам профессионализм в области маркетинга и лицензирования, разработки продукции, юридического и административного сопровождения сделок.

Сообщает пресс-служба CPLG Pullman 

Российские новости