r_arrow

Днепропетровские кондитеры подписали контракт с Disney

27 февраля 2019 г. 16:45
img

Днепровская кондитерская компания Truff Royal подписала контракт с Disney. Они будут производить сладости без сахара и продавать их в Украине под брендом американской корпорации.

Переговоры о сотрудничестве с украинской компанией Truff Royal, которая производит здоровые кондитерские изделия, происходили в польском офисе Disney, который отвечает за Восточную Европу.

Сейчас контракт уже подписан, и в течение года компания будет производить вафли и батончики с минимальным количеством сахара. Продавать их будут под брендом Disney: герои кинокомпании на упаковке должны убедить детей отказаться от вредной пищи. Рецептуру обсуждали подробно, в течение 10 месяцев.

Disney будет получать роялти, но других деталей стороны не разглашают.

Перед подписанием контракта Disney проверил кондитерскую компанию как работодателя: соответствуют ли условия работы принципам компании, уровень пожарной безопасности и используемых продуктов.

Truff Royal - украинская кондитерская компания с производством в Днепре. Она существует уже 13 лет и производит вафли, энергетические батончики, конфеты и тому подобное. Продукция не содержит сахара и искусственных ароматизаторов.

Сообщает day.kyiv.ua

За рубежом