r_arrow

Казбек из сериала «Тайны космоса» в передаче «Спокойной ночи, малыши!»

Feb. 8, 2019, 9:30 a.m.
img

7 февраля 2019 года в передаче «Спокойной ночи, малыши!» на телеканале Культура выйдет сюжет с героем популярной анимационной франшизы «Белка и Стрелка» - немецкой овчаркой по кличке Казбек. Ведущие передачи, Степашка и Хрюша, расспросят строгого, но справедливого и умного начальника лунной базы из сериала «Тайны космоса» о Марсе, узнают много новых интересных научных фактов о красной планете и даже помечтают там побывать.

В 2019 году в рамках программ «Спокойной ночи, малыши!» и «С добрым утром, малыши!» появятся четыре свежих выпуска с Белкой, Стрелкой и другими полюбившимися юным зрителям персонажами франшизы об отважных четвероногих покорителях космоса.

Развлекательно-познавательный сериал «Тайны космоса» повествует о космических приключениях знаменитых персонажей «Белки и Стрелки» и новых героев. Знакомясь с увлекательными научными фактами, юные зрители откроют для себя таинственный мир космоса. По сюжету, на поверхности Луны международная команда российских и американских космонавтов живет и работает на станции. Помимо известных персонажей франшизы - Белки, Стрелки, Казбека и Вени, в фильме появятся новые постоянные герои с яркими индивидуальными чертами внешности и характера: российский полковник пес Кеша и представители американской космонавтики - шимпанзе по прозвищу Бонни, пудели Фифи и Педро, майор Черепаха Эд Тартл и кот Вачовски. Поначалу разница менталитетов мешает общему делу, но плечом к плечу пройдя через множество испытаний, герои поймут, что главные компоненты успеха - дружба и поддержка. Автором сериала выступает Андрей Рубецкой. Продюсеры проекта - Сергей Зернов и Вадим Сотсков.

Сообщает пресс-служба компании КиноАтис

Анимационный
мальчики/девочки
4 - 7 | 8 - 12
Российские новости