r_arrow

В "Союзмультфильме" рассказали, почему отменилось новогоднее шоу

Dec. 22, 2018, 12:39 p.m.
img

Новогоднее шоу "Союзмультфильма", которое должно было проходить в "Лужниках" с 26 декабря по 9 января, отменилось, потому что агентство ASAP, лицензиат студии, по своей инициативе отказалось от проведения шоу. Об этом сообщил ТАСС в пятницу отдел мероприятий студии.

"За последний год киностудия "Союзмультфильм" выдала лицензии на проведение различных спектаклей и шоу пяти компаниям, все они никак с нами не аффилированы. Их работа регламентируется лицензионным соглашением. Мы проверяем своих контрагентов, однако исходим все же из их добросовестности. В данном случае лицензиат не смог выполнить взятые обязательства и по своей инициативе отказался от проведения шоу", - говорится в сообщении.

На сайте мероприятия сообщается, что вернуть деньги за уже купленные билеты можно будет до 20 января 2019 года.

Представители студии отметили, что единственным новогодним мероприятием, которое "Союзмультфильм" проводит самостоятельно, является представление в московской бизнес-школе "Сколково". "Оно давно нами запланировано и пройдет по плану", - уточнили они.

Масштабное новогоднее шоу, сочетающее в себе реальный и анимационный миры, должно было проходить "Лужниках" в ежедневном формате с 26 декабря 2018 года по 9 января 2019 года включительно. В день планировалось от двух до трех представлений с участием звезд российской музыкальной сцены.

Сообщает сайт ТАСС

Российские новости