r_arrow

"Три кота" объявляют бой контрафакту

16 ноября 2018 г. 0:00
img

В рамках реализации программы для борьбы с правонарушителями в оффлайн-рознице наняты два специализированных агентства, а также отдельное агентство занимается борьбой с контрафактом в сети (сайты, социальные сети и мобильные приложения).

В настоящее время агентства проводят мониторинг и сотнями фиксируют продажу контрафактных игрушек и прочей нелегальной продукции под брендом «Три кота». По результатам этой работы уже до конца 2018 года будет подано более 100 исков в суды по факту нарушений в разных регионах России. Ожидается, что в 2019 году в суды РФ будет подано более 1 000 исков.

Ксения Гордиенко, Руководитель управления лицензирования «CТС Медиа»: «Появление контрафакта для любого правообладателя означает, с одной стороны, то, что бренд стал по-настоящему массово популярным, с другой – с контрафактом предстоит бороться. Мы готовы к мощной борьбе со всеми правонарушителями и подключаем к этой работе ведущие специализированные агентства, которые вместе с юридической службой «СТС Медиа» сделают все возможное, чтобы значительно сократить количество контрафактной продукции «Три кота» в России».

Волна контрафактной продукции под брендом «Три кота» захлестнула рынки, киосковую и региональную розницу в начале 2018 года. С начала года в продажу поступают в основном игрушки и одежда.

Сообщает сайт advertology.ru

Российские новости