r_arrow

Bush Baby World Пушастики теперь и в России

Nov. 9, 2018, 3 a.m.
img

В ассортимент компании «Алиса» добавились фантастические существа Bush Baby World. Это волшебный мир, где сбываются детские мечты, а Пушастики – милые, добрые зверьки, которые охраняют сны малышей. Каждый из них станет верным другом девочек и мальчиков.

Пушастики умеют шевелить ушками и вращать глазками. Для этого в их головках есть специальные ямочки, нужно просто поместить палец в отверстие, и волшебные зверьки оживут! Все они хороши по-своему: у принцессы Мелины прекрасная корона и множество блёсток, блестящие голубые глаза и искрящийся мех! У Леди Лулу и Лекси красивые длинные волосы и мерцающая звезда на груди! У Исси и Сони милые маленькие ушки!

В волшебном мире Bush Baby каждый сможет выбрать героя по душе! Этих симпатичных зверьков уже можно встретить во всех специализированных магазинах нашей страны.

Кроме того, российские зрители уже полюбили вебизоды с Пушастиками, которые можно посмотреть в Youtube. В каждой новой серии друзья узнают что-то новое и продолжают готовиться ко Дню рождения принцессы Мелины! Присоединяйтесь к просмотру! Будет интересно!

АО МТК «Алиса» - крупнейший дистрибьютор и поставщик игрушек на российском рынке. Представительства компании открыты в Москве, Санкт-Петербурге. География продаж «Алисы» распространяется на всю территорию России и охватывает рынки стран СНГ. С 2003 года компания активно наращивает сотрудничество с такими всемирно известными правообладателями, как Disney, Mattel, Nickelodeon, E-one и многими другими. Помимо этого, «Алиса» является эксклюзивным дистрибьютором таких компаний, как Brio, и Arias. В преддверии Олимпийских игр 2014 года компания занималась разработкой и продвижением плюшевых символов Олимпиады в Сочи. В 2017 году «Алиса» стала дистрибьютором лицензионной продукции Кубка Конфедераций FIFA 2017 и Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™, продукции XXIX зимней Универсиады Красноярск-2019.

Сообщает пресс-служба компании "Алиса"

Российские новости