r_arrow

“Колобанга” против стресса

Nov. 9, 2018, midnight
img

Общеизвестный научный факт: “Колобанга” - незаменимый источник положительных эмоций в любой жизненной ситуации. Колобок, Чёлка, Умник, Глюк и другие позитивные и неунывающие персонажи популярного мультфильма превращают любую неразрешимую проблему в весёлое и захватывающее приключение.

Теперь позитив и юмор “Колобанги” смогут раскрасить повседневный интерьер, стать оригинальным и ярким подарком по любому случаю и на любой праздник и для ребенка, и для подростка, и даже для взрослого!

            Компания “Оранжевый кот” (крупный торгово-производственный холдинг) - начала производство и продажу большой коллекции антистресс-подушек-игрушек под брендом “Колобанга”.

Кроме тематических серий, в портфель дизайнов вошли коллекции, посвященные любимым праздникам - Новому году, Дню всех влюбленных, Дню защитника отечества и Международному женскому дню, - всего более 100 вариантов. 

 

Кроме того, каждого покупателя антистресс-подушек “Колобанга” ожидает подарок - эксклюзивный доступ к юмористическим роликам, играм и развлечениям с героями мультфильма.

 

Лицензионное агентство “Парашют”: “В разработке нового продукта под брендом Колобанга мы использовали прием, позволяющий придать дополнительную ценность каждому брендированному изделию. Фишка в интерактивном портале, через который каждый покупатель сможет более глубоко “погрузиться” в бренд. “Колобанга” расширяет мир позитива, сочетая продукт с цифровой средой, и создает единый и органичный маркетинговый продукт, соответствующий запросам современного покупателя.

Стоит отметить, что никакой другой бренд не сможет достичь такой органичности, ведь ничто не может быть ассоциировано с цифровой средой больше, чем наши смайлы-колобки, которые являются основой современной коммуникации детей, подростков и взрослых.

Таким образом, мы предлагаем нашим лицензиатам уникальный инструмент, который сделает их продукт непохожим на остальных, интересным для рынка и придаст конкурентное преимущество при общении с закупщиками сетевого ритейла!”

Сообщает пресс-служба компании Колобанга

Российские новости