r_arrow

Лицензионное агентство Pullman Licensing вступило в LIMA

17 мая 2018 г. 0:00
img

Лицензионное агентство PullmanLicensingрадо сообщить о вступление компании в Международную Ассоциацию Участников Лицензионной ИндустрииLIMA (www.licensing.org). Миссия LIMA заключается в содействии развитию и распространению лицензирования. LIMA представляет интересы своих членов по всему миру, предоставляя платформу для общения и обмена опытом, выступая в качестве источника информации и реализуя различные образовательные программы.

«Для нашей компании вступление в LIMA это стратегический шаг, направленный на развитие компании Pullman Licensing и лицензионной отрасли в России в целом. У нас появилась отличная возможность получать свежие данные о мировом рынке лицензирования, быть в курсе последних новостей, обучаться, тем самым внедрять общие эффективные инструменты для развития российской лицензионной отрасли совместно с ведущими игроками», – Курсанова Валентина, генеральный директор компанииPullmanLicensing.

Pullman Licensing – одно из ведущих лицензионных агентств России, стратегический партнер и эксклюзивный представитель крупнейших международных правообладателей: Nickelodeon Viacom Consumer Products, Paramount Pictures, Ludorum, Roi Visual, Santoro, SEGA, Emoji®, КиноАтис. 

Компания Pullman Licensing выступает эксклюзивным агентом на все объекты интеллектуальной собственности и развивает Лицензионное направление по всем категориям товаров и услуг.

Сообщает Pullman Licensing

1799/" height="41" src="http://licensingrussia.ru/media/editor/2017/03/16/katalog_link-02%20%281%29.png" style="float:right" width="314" />

 

Российские новости