r_arrow

Ликвидация Toys R Us отменяется: миллиардер вложит в сеть $890 миллионов

20 апреля 2018 г. 0:00
img

Исаак Лариан, исполнительный директор MGA Entertainment, в состав которого входят бренды L.O.L. Surprise!, Little Tikes and Bratz, предложил инвестировать $890 миллионов в более чем 300 магазинов Toys R Us в США и Канаде.

В отдельном сообщении в Twitter Лариан написал, что хочет сохранить 130 000 рабочих мест, и в посте он отметил тегом Дональда Трампа.

some_image_5680

«Нет времени», — написал Лари.

14 марта стало известно, что компания в ближайшее время закроет все 100 своих магазинов в Великобритании, а также о том, что Toys R Us перестала выплачивать деньги своим поставщикам в США, среди которых крупнейшие в стране производители игрушек.

Группа производителей игрушек во главе с Исааком Ларианом 14 марта подала заявку на покупку канадской ветки сети Toys R Us, которая включает в себя 82 магазина.

«Бизнеса по продаже игрушек без Toys R Us не существует. Это очень важно, и я собираюсь попытаться спасти как можно больше магазинов», — сказал он.

Тогда он начал кампанию по сбору средств на веб-сайте GoFundMe, чтобы попытаться спасти Toys R Us, но кампания собрала только около $59 000 за три недели. На момент написания заметки сборы составили более $200 тысяч из заявленной цели в миллиард.

Сообщает сайтforumdaily.com

За рубежом