r_arrow

Moleskine & Barbie

13 апреля 2018 г. 0:00
img

Barbie и Moleskine, что между ними общего? Благодаря чистым страницам, записные книжки фирмы Moleskine не только не ограничивают полет мысли, а также дают возможность творчески подходить к оформлению заметок. Делая примечания к новому проекту, мы верим, что он обязательно сбудется. На протяжении многих лет, именно Barbie помогала детям мечтать, ведь благодаря ее словам: «Ты можешь стать кем угодно», они представляли себе свои будущие профессии.

Барби всегда была первопроходцем. В далеком 1965 году на прилавках магазинов она впервые появилась в костюме астронавта. Таким образом, культовая кукла побывала в космосе еще за 4 года до того, как на луну ступил первый человек – Нил Армстронг.  С момента своего появления Barbie шла к успеху с высоко поднятой головой, преодолевая все препятствия на протяжении десятилетий.

Опираясь на общие ценности, творческий и идейный потенциал, а также с целью взаимовыгодного сотрудничества Moleskine запускает новую лимитированную коллекцию, в которую входят 4 записные книжки «Barbie», коробка для коллекционеров «Barbie» с записной книжкой и ручкой в комплекте, а также чехол для телефона с изображением культовой куклы.

Обложки всех записных книжек выполнены в стиле «Barbie» - от узнаваемого написания ее имени до милых аксессуаров и узора в горошек, а также изображения самой первой Barbie.

Коллекционный набор является данью уважения оригинальной кукле: обложки записных книжек украшают винтажные изображения куклы Barbie, которые использовались на первых упаковках. На коллекционную записную книжку нанесен узор с шевронными черно-белыми элементами (как и купальник Barbie), он также присутствует на чехле для телефона. Форзац записных книжек украшен знакомой и дорогой сердцу графикой, а внутри счастливого обладателя ждет подарок – набор тематических наклеек.

Записные книжки лимитированной серии Barbie будут ждать Вас во всех магазинах Moleskine, на официальном сайте компании Moleskine.com и в некоторых розничных магазинах по всему миру, начиная с 12 марта 2018.

Сообщает пресс-служба компании Mattel

some_image_5667

 

Российские новости