r_arrow

В Viber появятся стикеры бренда «Белка и Стрелка»

2 марта 2018 г. 0:00
img

1 марта 2018 года в мессенджере Viber появится набор стикеров с персонажами анимационных фильмов и сериалов бренда «Белка и Стрелка» от студии «КиноАтис». Среди них не только главные героини звездной серии — Белка и Стрелка, но и их друзья, Казбек и Веня, а также озорные щенята Рекс, Бублик, Дина.

В наборе из 25 ярких стикеров найдутся фразы для самых разных ситуаций. Особенно стикерпак понравится детям, но и взрослые могут с юмором использовать забавных персонажей в переписке. 

Дистрибьютором бренда «Белка и Стрелка» в приложении Viber выступает компания i-Free Disribution, с которой студия подписала соглашение.

- Так и хочется сказать: как же я обожаю свою работу! - говорит Наталья Бабич, коммерческий директор «КиноАтис». - Пока мы с коллегами согласовывали первый наборстикеров, полностью погрузились в детство. Пересмотатривая фильмы серии «Белка и Стрелка», понимаешь, что лучшего контента для детей и не сыщешь: искрометный юмор, необыкновенная харизма, остроумие персонажей. Наши герои легко и непринужденно найдут свое место на площадке Viber. В дальнейших планах с i-Free – распространение персонажей в других приложениях, а также играх».

Группа компаний i-Free основана на базе компании i-Free в 2001 году в Санкт-Петербурге. В компетенции i-Free — инновационные проекты на базе мобильных и NFC-технологий, цифровая дистрибуция, разработка приложений и игр для смартфонов и другое.

Компания «КиноАтис», основанная в 2004 году, — один из лидеров в производстве анимационных фильмов в России. Флагманский проект студии — франшиза «Белка и Стрелка», которая включает полнометражный анимационный 3D-фильм — «Белка и Стрелка. Звездные собаки», его продолжение «Белка и Стрелка. Лунные приключения», сериал «Белка и Стрелка.Озорная семейка», а также находящиеся в производстве полный метр «Белка и Стрелка 3» и сериал «Тайны космоса». Франшиза популярна и в России, и на Западе: фильмы выходили в прокат в 160 странах, переводились на 45 языков, сериал транслируется на всех российских и крупнейших европейских телеканалах.

Сообщае КиноАтис

246/" height="47" src="/media/editor/2018/03/02/catalogue.png" style="float:right" width="378" />

Российские новости