r_arrow

«КиноАтис» разыграет в декабре пять новогодних подарков для зрителей телеканала «О!»

Dec. 1, 2017, midnight
img

1 декабря 2017 года на детском познавательном телеканале «О!» стартует акция «Новогодний календарь» — первый приз в серии конкурсов разыграет анимационная студия «КиноАтис». Юный зритель, который лучше всех нарисует любимого героя мультфильма телеканала, получит творческий набор для рисования по номерам «Белка и Стрелка».

Кроме того, в течение всего месяца каждый день на сайте kanal-o.ru будут разыгрываться призы от анимационных студий, издательств и других друзей детского телеканала, принадлежащего «Цифровому Телесемейству» Первого канала. Новый день — новое задание и новый ценный подарок. Условия конкурса будут обновляться и появляться на сайте в специальном Первом познавательном новогоднем календаре, которые появится на сайте 1 декабря. Розыгрыши от «КиноАтис» также будут проходить 1, 5, 11, 18, и 25 декабря.

Наталья Бабич, коммерческий директор «КиноАтис»:

«Мы подготовили пять крутых подарков для зрителей телеканала, которые удивят нас своими творческими работами и историями. Очень приятно порадовать детей накануне Нового года и вовлечь их в интересную игру — конкурсы будут самые разные! Интерактив и общение с юными зрителями — это очень важно. Следите за обновлениями на сайте телеканала «О!» — детей ждет много сюрпризов!»

Участникам конкурсов предстоит записать новогоднюю песню, рассказать о своей любимой новогодней традиции, поделиться пятью делами, которые обязательно нужно сделать до конца декабря и выполнить ещё множество интересных и весёлых заданий.  Победителей: настольные и развивающие игры, конструкторы, творческие наборы — это и многое другое ждёт победителей новогодней акции. Кульминацией акции «Новогодний календарь» станет суперприз от телеканала «О!».

Телеканал «О!», запущенный в феврале 2017 года, входит в «Цифровое Телесемейство» Первого канала, которое насчитывает уже шесть тематических проектов, в том числе «Дом кино», «Дом кино Премиум», «Музыка Первого», «Бобёр», «Телекафе» и «Время». Телеканалы доступны зрителям в Европе, Америке, Азии, на Ближнем Востоке, в Закавказье и Австралии. Аудитория «Цифрового Телесемейства» составляет более 55 млн человек.

Сообщает студия "КиноАтис"

some_image_5340

 

Российские новости