r_arrow

Анонсировано приложение «Колобанга: преобразователь эмоций», заменяющее лица смайлами на мобильных фото

17 ноября 2017 г. 0:00
img

Независимый разработчик мобильных игр и приложений компания SAB Games анонсировала новое приложение «Колобанга: преобразователь эмоций», заменяющее лица на мобильных фотографиях весёлыми смайлами.

Выпуск приложения приурочен к премьере мультфильма «Колобанга! Привет, интернет!» – весёлой и познавательной анимационной истории о смайликах-колобках, живущих в виртуальном городке Колобанга. Самых харизматичных колобков в мультфильме и приложении озвучили звёзды Comedy Club – Александр Ревва, Гарик Харламов и Михаил Галустян.

Фотографии, сделанные на смартфон через приложение «Колобанга: преобразователь эмоций», пользователь может найти в галерее фотографий своего мобильного устройства. «Умный» аглоритм сам распознает эмоцию на лице всех героев, попавших на фото, выбрав для каждого из них соответствующий настроению смайл.

Приложение «Колобанга: преобразователь эмоций» доступно для бесплатной загрузки в магазинах мобильных приложений в версиях для смартфонов на платформах iOS и Android:

Android:

https://app.appsflyer.com/com.sabgames.kolobanga?pid=sabgames

iOS:

https://app.appsflyer.com/id1300146386?pid=sabgames

В настоящее время в приложении проходит конкурс на самую весёлую фотографию, победители которого смогут выиграть iPhone 128 Gb, приглашения на торжественную премьеру мультфильма в компании звёзд экрана и шоу-бизнеса, билеты в кино и другие интересные призы.

Сообщает сайт planet-today.ru

Российские новости