r_arrow

Ромеро Бритто раскрасил персонажей игры Cut the Rope

13 июля 2017 г. 0:00
img

Компания ЗептоЛаб – глобальный производитель мобильных игр, с гордостью представляет новую  глобальную лицензионную арт-коллаборацию – Om Nom by Romero Britto. Всемирно известный художник представил персонажей популярной игры в своем узнаваемом поп-арт стиле, создав, в том числе, и уникальный арт-гид, который ляжет в основу новой линейки лицензионной продукции.

Главный герой Сut the Rope – маленький зеленый монстр Ам Ням, питающий глубочайшую страсть к сладостям. Ромеро использует контрастные и дерзкие, красочные паттерны, отражающие оптимистичный взгляд художника на окружающий мир, который идеально сочетается с веселым характером Ам Няма и общим добродушным настроением игры.

«Мы очень воодушевлены сотрудничеством с Ромеро Бритто и уверены, что этот эксперимент побудит интерес фанатов Ам Няма к современному искусству», - говорит Наталья Леон – международный директор по моде ЗептоЛаб. «В ближайшее время, у нас в планах выпуск уникальной линейки продукции, основанной на видение Ромеро персонажей Cut the Rope».

«Ам Ням очень забавный и дружелюбный, обожает приключения и сладости, что делает его отличным персонажем для поп-арта, я очень вдохновлен работой с ЗептоЛаб» - подхватывает Ромеро.

Сообщает пресс-служба компании Playcom

Российские новости