r_arrow

«Фантастическую четверку» переснимут в духе «Суперсемейки»!

1 ноября 2016 г. 0:00
img

Чтобы права на Фантастическую четверку не вернулись Marvel, компании 20th Century Fox нужно срочно запустить в производство новый фильм про этих героев и выпустить его в кинотеатрах в ближайшую пару лет.

После ужасного провала «Фантастической четверки» Джоша Транка (одного из худших фильмов по комиксам всех времен) это сделать не так-то просто. Но, как сообщает сайт Bleeding Cool, студия Fox наняла Сета Грэма-Смита, автора романа «Гордость и предубеждение и зомби» и сценария к «Лего Фильм: Бэтмен», сочинять новую версию «Четверки». Она должна быть более детской, похожей на мультфильм The Incredibles («Суперсемейка») Брэда Берда, который и так можно считать отличной неофициальной экранизацией «Фантастической четверки». Помните, какая там сверхспособность у жены главного героя? А имя-прозвище главного героя («Мистер Исключительный») вам ничего не напоминает?

В сценарии Грэма-Смита жизнь Фантастической четверки будет показана глазами детей мистера Фантастика и Невидимой Женщины: Фрэнклина и Валерии Ричардс. Ранее Смит работал над сценарием к «Четверке» 2015 года, но Транк выкинул все его наработки и написал свой сценарий. Что из этого получилось, мы все видели.

Сообщает сайт kanobu.ru

Российские новости