r_arrow

CLS Media: время приключений на «Мультимире»

June 8, 2017, 3 a.m.
img

Более150 000 гостей принял крупнейший детский фестиваль «Мультимир»  на ВДНХ  в этом году.  Праздник по традиции проходил в первые дни лета и был приурочен к Дню защиты детей. CLS Media второй раз приняла участие в фестивале, представив на нем свои лучшие бренды.

Юных гостей ждало много приключений и впечатлений. Знаменитый фургон Пинкар из мультсериала «Дуда и Дада» на время фестиваля превратился в настоящую фотостудию, собрав вокруг себя малышей, пришедших на «Мультимир». Каждый из них получил в подарок брендированное фото на память.  Зона развлечений «Дуда и Дада» была организована в партнерстве с телеканалом TiJi. А с 1 июня телеканал запустил Конкурс добрых дел, в рамках которого любой участник может выиграть плюшевую игрушку –  очаровательного кротика Дуду из мультика, а также другие призы.

На традиционном ежедневном параде ростовых кукол можно было встретится со всеобщим любимцем Спиди из сериала  «Врумиз» и пожать ему лапку, а на уютном стенде CLS Media  покачаться на качалках, поваляться на ярких пуфах, позируя родителям для фото в инстаграм, и посмотреть  мультики.

Смотрите фотоотчет на сайте CLS Media

Сообщает компания CLS Media

1690/" height="41" src="http://licensingrussia.ru/media/editor/2017/03/16/katalog_link-02%20%281%29___.png" style="float:right" width="314" />

Российские новости