r_arrow

Илья Попов стал обладателем премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга»

June 8, 2017, midnight
img

5 июня в Санкт-Петербургском государственном театре музыкальной  комедии состоялась церемония вручения премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга». Генеральный продюсер Группы Компаний «Рики», Президент Ассоциации Анимационного кино Илья Попов стал победителем в номинации «Бизнес», разделив первое место с председателем правления МИБС Аркадием Столпнером.  Ведущими вечера стали Ксения Собчак и Максим Виторган.

Для получения награды за «абсолютное лидерство в российской анимации» на сцену театра Музыкальной комедии Илья Попов поднялся с мягкой игрушкой в руках. «Как проект, «Смешарики» могли родиться, наверное, только в Петербурге. Они и создаются на студии, носящей гордое название «Петербург». Буквально 1 июня мы отметили 14-летие бренда, и эту награду я отношу не персонально к себе, а ко всей нашей большой команде», - отметил Илья Попов,  отправив в зрительный зал плюшевого Кроша, мгновенно пойманного одним из гостей церемонии.

В свою очередь, ведущая церемонии Ксения Собчак прокомментировала выход Ильи Попова на сцену словами: «Илья, Вы прекрасны! Мне нравится, что Вы одеты так, что сразу хочется смотреть ваши мультики!».

На премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» традиционно были представлены 11 номинаций, а также отдельная категория – «Выбор города». Победители определялись в ходе online-голосования на сайте top50.sobaka.ru.

Видеозапись церемонии доступна по ссылке -  http://www.sobaka.ru/city/city/58443

Сообщает группа компаний "Рики"

some_image_4879

Российские новости