r_arrow

«Разбуди мечту»: компания Hasbro провела большой гала-вечер для своих партнеров

13 октября 2016 г. 0:00
img

29 сентября компания Hasbro провела закрытое мероприятие для своих партнеров и клиентов «Разбуди мечту». На встрече представители Hasbro рассказали о важных вехах в развитии своих брендов и поделились планами по работе с крупнейшими франшизами на ближайшие несколько лет.

 

 

some_image_4352

some_image_4352

some_image_4352

На презентации был анонсирован запуск нового бренда компании – Hanazuki. В январе 2017 года первые серии мультсериала будут выложены на официальном YouTube канале бренда, а в июне поступит в продажу новая линейка игрушек по мотивам истории.

some_image_4352

some_image_4352

Вечер запомнился гостям не только красивыми интерактивными зонами брендов My little pony, Transformers, Nerf, Play-Doh, Littlest Pet Shop, Monopoly, но и рассказом о новых полнометражных фильмах, выход которых на большие экраны состоится в 2017 году.

some_image_4352

some_image_4352

Так, летом следующего года Hasbro совместно с кинокомпанией Paramount Pictures выпустит новый фильм «Трансформеры: Последний рыцарь», режиссером картины снова стал Майкл Бей. А уже осенью планируется выход полнометражного мультфильма с любимыми героями My little pony и запуск новой серии игрушек.

some_image_4352

Гости гала-вечера убедились, что компания Hasbro – это не просто производитель игрушек. Это компания, которая успешно развивает ключевые франшизы и предлагает потребителям множество способов наслаждаться общением с любимыми брендами – начиная от одежды и аксессуаров, продуктов питания, заканчивая мультсериалами и блокбастерами мирового уровня.

 

some_image_4352

Российские новости