r_arrow

Cartoon Network назвал лицензионных партнеров по бренду «Суперкрошки» в регионе EMEA

6 октября 2016 г. 0:00
img

Новый мультсериал  Cartoon Network по известной франшизе «Суперкрошки» успешно стартовал на телеэкранах в регионе ЕМЕА в апреле 2016 г.  Программа стабильно обеспечивает телеканалу высокие рейтинги, интерес к бренду растет, и теперь Cartoon Network с гордостью объявляет первых лицензионных партнеров в странах ЕМЕА.

Первые товары под брендом «Суперкрошки» в регионе ЕMEA появятся у глобального партнера CN в категории игрушек, компании Spin Master, которая выпустит на рынок линейку плюшевых игрушек, фигурок, игровых наборов, кукол, ролевых игр и других новинок весной 2017 г. За этим последует ряд товаров в категориях одежда, аксессуары, подарки, товары для дома, косметика, FMCG и канцтовары.

В Великобритании среди многочисленных компаний-партнеров по бренду «Суперокрошки» такие известные компании, как Posh Paws (сумки), Blues Clothing (одежда), Forbidden Planet (подарки и аксессуары), Branded Clothing International (одежда), William Lamb (обувь и детские сумки), Smith&Brooks (одежда для детей и взрослых), C&M Licensing (одежда для дома и белье), The Janger Limited (одежда для спорта и вешалки), Drew Pearson International (головные уборы и аксессуары), Corsair Toiletries (косметика), Blueprint Collections (канцтовары), Roy Lowe and Sons (носки), Poplar Linens (товары для дома) и JFS Manchester (аксессуары).

«Суперкрошки» также представлены в Cartoon Network Zone в недавно открывшемся парке развлечений IMG Worlds of Adventures в Дубаи. Посетители могут прокатиться на аттракционе Mojo Jojo’s Robot Rampage с героями мультфильма и приобрести в  магазине Cartoon Network брендированные товары, некоторые из которых продаются эксклюзивно в парке развлечений.

С целью дальнейшего развития бренда Cartoon Network недавно договорился с Warner Bros. Interactive Entertainment включить «Суперкрошек» в популярную компьютерную игру LEGO dimensions в июне 2017 г.

В России лицензионные интересы брендов Cartoon Network представляет лицензионное агентство Megalicense.

Сообщает пресс-службаTurner Broadcasting System

Российские новости