r_arrow

Касса уикенда: «Тайная жизнь домашних животных» и «Парни со стволами» потеснили «Отряд самоубийц»

25 августа 2016 г. 0:00
img
Две недавние премьеры не дали блокбастеру «Отряд самоубийц» продержаться в лидерах проката третью неделю подряд. В настоящее время лента находится на третьем месте, а первенство по сборам принадлежит анимационному фильму «Тайная жизнь домашних животных».
 

Безоговорочным лидером отечественного проката по итогам выходных стала картина «Тайная жизнь домашних животных». В прокат она в порядке превью вышла ещё на прошлых выходных, заработав 201,9 млн рублей. Минувший же уикенд принёс мультфильму 635 млн рублей. Таким образом, общая касса ленты составляет на настоящий момент порядка 1,04 млрд рублей.

Второе место занимает премьера недели – криминальный боевик «Парни со стволами». Картина, главные роли в которой исполнили Джона Хилл, Майлз Теллер и Брэдли Купер, снята по мотивам реальных событий и рассказывает о двух молодых парнях, которые внезапно становятся одними из самых крупных торговцев оружием в США. Для того, чтобы провернуть крупную сделку с американской армией, они вступают в нечестную игру. Фильм заработал за свои первые выходные в прокате 121,9 млн рублей.

На третьем месте – «Отряд самоубийц». Третьи выходные в прокате лишили боевик по мотивам комиксов DC лидерства и принесли ему 94 млн рублей – падение по сравнению с прошлыми выходными составило порядка 64%. При этом за всё время в прокате фильм уже заработал достаточно внушительную сумму: 1,49 млрд рублей. Картина считалась самой ожидаемой премьерой года, и на настоящий момент её посмотрели порядка 5,7 млн зрителей. К слову, другой самый ожидаемый фильм этого года, «Дэдпул», также на третьей неделе проката опустился на третье место после двух недель лидерства, однако выручил за выходные меньше: 70,9 млн рублей (при общей кассе в 1,7 млрд).

Сообщает сайт FilmPro

Российские новости