r_arrow

В Киеве впервые состоится День NERF – спортивный праздник для всей семьи

25 августа 2016 г. 0:00
img

Главным событием дня станет командный турнир под названием "Академия NERF".  В рамках "Академии" ребята будут выполнять спортивные миссии разной сложности с бластерами NERF, упражняться в меткости и скорости. Чтобы поступить в "Академию NERF", нужно заполнить специальную заявку до 28 августа – в этот день случайным образом будут выбраны 40 участников. Именно они станут студентами "Академии" и будут сражаться за победу. После турнира все студенты будут посвящены в "неферы" и станут признанными NERF-профи! Они получат зачетную книжку об окончании курса и, конечно же, ценные подарки от организаторов и партнеров.Сообщает сайт Киев Сегодня.

Гости мероприятия смогут не только поддержать участников "Академии", но и посоревноваться в меткости в тире NERF. Отдохнуть организаторы предлагают в лаунж-зоне на мягких пуфах за любимыми играми Hasbro – как настольными – "Дженга", "Монополия", так и активными, например такими, как "Твистер" и "Pie Face" ("Пирог в лицо").  Самых активных гостей ждут ценные призы и подарки за участие в различных конкурсах и викторинах.

Партнерами "Дня NERF" станут крупнейшая национальная сеть детских товаров "Будинок іграшок", представленная в 13 городах Украины, и GoPro – мировой бренд по производству аудио- и видеотехники для спорта и активного отдыха.

NERF от Hasbro – игрушечные бластеры для активной игры дома и на улице. NERF – именно та игра, которой под силу отвлечь ребенка от гаджетов. Дети бегают, вместе с друзьями придумывают свои правила нёрфинга и увлеченно играют на свежем воздухе или в помещении. Кроме того, NERF стимулирует развитие координации движений, ловкости и наблюдательности, учит концентрировать внимание.

Родители ценят NERF за качество и функциональность. Бластеры абсолютно безопасны, просты в использовании, легко перезаряжаются, очень точно стреляют. Даже при попадании в лицо ребенок не испытает неприятных ощущений, так как легкие и мягкие стрелы для бластеров выполнены из поролона. При этом бластеры NERF отличаются дальностью выстрела до 27-ти метров.

За несколько лет существования на рынке NERF стал желанным подарком для тысяч детей по всему миру. Поиграть с бластерами или, как говорят профессионалы, "понерфить", сегодня любят как дети, так и взрослые.

Сообщает сайт Киев Сегодня

 

За рубежом