r_arrow

«Отряд самоубийц» готовится покорить российский и мировой кинопрокат

1 ноября 2016 г. 0:00
img

4 августа состоялась российская премьера одного из самых ожидаемых фильмов студии Warner Bros. – Отряд самоубийц (англ. Suiсide Squad). Международные прокатчики уже анонсировали рекордные ожидания по сборам: планируется, что фильм дебютирует с отметкой 125 млн. долларов США. На Отряд самоубийц делают ставку и российские прокатчики, Каро Премьер.

«С 4августа мы начинаем историюDCс Отряда Самоубийц. Нас радует зрительский интерес к этому фильму, так что мы надеемся, что он «взорвет» наш прокат. Рассчитываем, как минимум, на результаты Дедпула», - так Алексей Рязанцев, глава Каро Премьер, прокомментировал ожидания проката для крупнейшего российского портала КиноПоиск.

Отряд самоубийц – фантастический боевик режиссера Дэвида Эйера, основанный на одноименном комиксе издательства DC Comics об истории Вселенной DC.

В первые же недели после запуска брендированной коллекции одежды Suicide Squad, пользователи сделали предзаказ на  более 1 тыс. товаров, самыми популярными из которых стали жакет Harley Bomber и топ Daddy’s Lil Monster.

На территории РФ и СНГ бренд Отряд самоубийц представляет лицензионное агентство Megalicense. Несмотря на то, что это – первый фильм анонсированной WB линейки, к лицензионной программе уже подключились многие российские компании: так, компания Азбука-Аттикус выпустила книги по мотивам фильма, компании Модис и Индивид представили коллекции одежды, а Степ Пазл презентовали брендированную линейку пазлов.

Сообщает пресс-служба компании"Мегалайсенз"

 

Российские новости
Новые лицензии