r_arrow

В портфеле PlusLicens появился новый бренд

12 мая 2016 г. 0:00
img

C апреля 2016 года компания PlusLicens стала агентом компании ZAG и начала представлять ее бренд «Леди Баг и Супер Кот» в России и республике Беларусь. 

Анимационный сериал «Леди Баг и Супер Кот» транслируется на канале Disney каждую субботу и понедельник.

Сюжет сериала. На первый взгляд, тринадцатилетняя школьница Маринет самая обычная девочка. Но на самом деле девочка обладает невероятными способностями! По вечерам она превращается в супергероиню по имени Леди Баг и борется с самыми коварными злодеями Парижа. Защищать город от преследователей ей помогает таинственный персонаж – Супер-Кот. Маринет не подозревает, что под маской героя скрывается ее одноклассник Эдриан, в которого девочка уже давно влюблена…

Игрушки под брендом “Леди Баг и супер кот” производства Bandai со второй половины 2016 года на российский рынок начнет поставлять  компания “САКС”.

ZAG -  частная компания, основанная Джереми Загом. Специализируется на производстве и дистрибуции детских и семейных франшиз Miraculous™ и “Леди Баг и супер кот”. Анимационное подразделение компании было создано в 2009 году и уже создало больше 200 часов контента, который транслируется в 120 странах по всему миру.  Более подробная информация о компаниях доступна на сайтах www.zag-inc.com и www.miraculousladybug.com.

Сообщает компания PlusLicens.

504/" height="47" src="/media/editor/2016/05/12/katalog_link-01.png" style="float:right" width="378" />

Российские новости
Новые лицензии