r_arrow

"Драконы: Гонки по краю": новый сезон уже на Cartoon Network

March 10, 2016, 3 a.m.
img

"Драконы: Гонки по краю" - третий телевизионный сезон потрясающей франшизы от DreamWorks Animation.

Премьера состоялась 22 февраля на Cartoon Network, и теперь сериалом можно наслаждаться в 16.30 по будням и в 13.20 по выходным. Первая часть сезона закончится в марте (оставшись в формате повторов), и вторая вернется на экраны к школьному сезону - в сентябре. В декабре 2016 телеканал начинает трансляцию 4 сезона "Драконов".

В 3 сезоне зрителей ждет знакомство с новыми Драконами, которые станут коллекционной мечтой для юных и взрослых поклонников франшизы.

Благодаря сериалу, в сознании публики создается весь мир Драконов в его бесконечном мифологичном разнообразии. К финальным эпизодам телесериала останется непознанной только самая большая загадка: почему в наше время в мире нет Драконов. И она будет разрешена в третьей части полнометражного кинорелиза  "Как приручить Дракона".

Драконы от DreamWorks занимают уникальное место в поп-культуре: это единственный глобальный проект в индустрии развлечений, который работает с образами драконов, средневековым рыцарским мифом, романтикой североевропейского фольклора и жанром фэнтези в их мягкой, адаптированной для детского рынка форме. Поэтому так высоки популярность Драконов и лояльность аудитории с сильным ядром фэндома.

Сообщает пресс-служба лицензионного агентства ELC

some_img

Российские новости