r_arrow

CLS Media примет участие в выставке Licensing World Russia 2016

18 февраля 2016 г. 0:00
img

CLS Media примет участие в выставке Licensing World Russia 2016, которая пройдет в рамках Kids Russia 2016 в Москве с 1 по 3 марта в МВЦ «Крокус Экспо». Компания является постоянным участником этого крупнейшего мероприятия, объединяющего специализированную выставку и насыщенную деловую программу.

CLS - молодая и амбициозная команда профессионалов, с опытом работы в различных сферах индустрии развлечений, кинопроката, маркетинга, книгоиздательства, лицензирования и дистрибуции. Мы уверено создаем и продвигаем новые независимые бренды с долгосрочным потенциалом для максимальной реализации всех возможностей.

Вектор компании - высокий уровень качества бренда и его присутствие в максимально возможном количестве категорий продуктов и услуг посредством индивидуального подхода к каждому партнеру и эффективно выстроенной лицензионной программе.

В 2014 году CLS Media успешно стартовала с крупным международным проектом «Врумиз», создав на российском рынке популярный и востребованный бренд с лояльной аудиторией.

Юлия Скрипченко, директор помаркетингу иPR, об участиеCLSв выставке: «На нашем ярком презентационном стенде  мы познакомим партнеров с новыми брендами, проанонсируем запуск долгожданного 3-го сезона анимационного сериала «Врумиз» и расскажем о наших маркетинговых планах на 2016 год.

В этом году впервые на выставкеLicensingWorldRussia совместно с нами примет участие анимационная студияLINGDONG.LINGDONG является одним из крупных игроков на лицензионном рынке Китая и Азии.CLSMedia будет представлять интересы партнера на территории России, стран СНГ и Балтии для реализации новых брендов. Компании представят портфолио совместных брендов, а также поделятся опытом лицензирования за рубежом».

Мы ждем всех партнеров и друзей в гости на свой стенд №Е82!

1-3 марта, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, зал 8.

Сообщает пресс-служба компании CLS Media

some_img

Мероприятия и выставки
Licensing World Russia