r_arrow

Компания Megalicense станет новым лицензионным агентом Cartoon Network Enterprises на территории России и СНГ

1 ноября 2016 г. 0:00
img

С 1 января 2016 года компания Megalicense International станет официальным лицензионным агентом Cartoon Network Enterprises EMEA в территории России и СНГ.

В соответствии с контрактом, Megalicense International будет представлять портфель анимационных проектов Cartoon Network Enterprises. Речь о таких признанных мировых брендах, как обладатель многочисленных наград, мультсериал «Время приключений»,  обновленный мультсериал «Суперкрошки», новая версия «Бена-10» и многое другое.

 «Cartoon Network Enterprises занимает уникальное место в лицензионной индустрии, планы компании на будущие и новые анимационные проекты открывают невероятные возможности, — прокомментировал сделку Фридерико Гатти, генеральный директор Megalicense International. — Мы нацелены на развитие, расширение и поддержку лицензионного бизнеса и мерчандайзинга компании, чтобы вывести ее в лидеры лицензионных брендов на нашем рынке».

Вице-президент Cartoon Network Enterprises EMEA Джоан Бродфилд добавила: «Последние месяцы дела на рынках России и СНГ шли замечательно, поэтому мы с огромной радостью смотрим на партнерство Megalicense, которое позволит нам выйти на новый уровень и представить нас и наши лучшие бренды дистрибьюторам и лицензиатам».

Сообщает пресс-служба компании Megalicense International

Российские новости