r_arrow

Объявлена дата премьеры полнометражного мультфильма My Little Pony

19 ноября 2015 г. 0:00
img

Lionsgate и Hasbro объявили точную дату выпуска полнометражного анимационного фильма My Little Pony ("Мой маленький пони"). По данным издания Variety, премьера картины запланирована на 2017 год.

Нового персонажа озвучит Кристин Ченовет - актриса, певица и писательница. Ченовет принимала участие в таких шоу как "Улица Сезам", "Хор", снималась в фильме "Розовая пантера". Шесть основных персонажей будут озвучены Тарой Стронг, Кэти Уэслак, Андреа Либман, Табита Сен-Жермен и Эшли Болл.

Джейсон Тайссен займет место режиссера и будет снимать по сценарию Меган Маккарти, писателя и продюсера мультсериала "My Little Pony: Дружба - это магия". В основу сюжета ляжет путешествие главных персонажей: Сумеречной искорки, Эпплджека, Флаттершая, Пинки Пай, Рарити и Радуга Дэш, - в которое они отправятся, чтобы спасти свой дом Понивиль.

Бренд My Little Pony существует уже более 30 лет и популярен в 180 странах. Детей и взрослых по всему миру покорили не только яркие и милые образы пони, но и мораль мультика, которая показывает, что верная дружба способна на настоящие чудеса. По мультфильму уже давно выпускаются игрушки, компьютерные игры, книжки, раскраски и прочие товары.

Сообщает Российская газета

За рубежом