r_arrow

«Фикси-раннер» — единственный раннер про Фиксиков

22 октября 2015 г. 0:00
img

Apps Ministry и компания «Аэроплан» объявляют о выходе мобильного приложения «Фикси-раннер», новой игры про героев любимого детского мультсериала.

Российский анимационный сериал «Фиксики» является частью одноименного медийного проекта, рассчитанного на широкую международную аудиторию. На территории России и стран СНГ этот бренд представляет компания «Аэроплан».

Компания Apps Ministry уже успела разработать три детских приложения для iOS и Android, основанных на данном мультсериале: «Фиксики и Фиксипелки», где собраны все серии, игра «Фиксики Мастера», в которой дети учатся чинить сломанные предметы, и «На Луну с Фиксиками», где игроков отправили бороздить космос на ракете.

Теперь разработчики предлагают нам раннер с одним из главных героев сериала — Ноликом. Пробегитесь по железной дороге, преодолевая препятствия и собирая монетки с бонусами. Самое интересное в игре — удержать баланс! Управляя своим девайсом, вы не даете Нолику упасть в сторону.

Загрузить «Фикси-раннер» для iPhone и iPad можно в App Store бесплатно. Игра доступна на русском и английском языках.

Apps Ministry — издатель мобильных приложений. На счету компании много знакомых всем проектов, попавших в ТОПы App Store и Google Play: «Маша и Медведь», «Фиксики», «Союзмультфильм+», «Мельница», игры «Маша и Медведь: операция “Спасение”», «Winx Bloomix Quest», «Slugterra» и многие другие. Компания прочно занимает позицию одного из ведущих разработчиков и издателей мобильных приложений на территории РФ и стран СНГ.

Сообщает пресс-служба компании Apps Ministry
 

Российские новости