r_arrow

Новый сериал «Тима и Тома» - главная детская премьера осени

Sept. 24, 2015, midnight
img

Российский детский телеканал «МУЛЬТ», входящий в компанию «Цифровое телевидение», покажет зрителям новый анимационный сериал «Тима и Тома» от создателей «Смешариков» - ГК «Рики» и Студии Компьютерной Анимации «Петербург». Премьера первой серии мультфильма «Тима и Тома» состоялась на широких экранах российских кинотеатров 19 сентября в рамках проекта «МУЛЬТ в кино». В октябре начнется показ сериала на телеканале «МУЛЬТ».

«Тима и Тома» - это 5-минутные истории из жизни бегемотика Тимы и слоненка Томы — обаятельных и трогательных малышей, познающих окружающий их мир, в котором возможно всё: встретить пришельца из космоса, найти таинственную пещеру, прямо на глазах вырастить дерево и, играя, превратиться в силача. Представить себя в любой роли и ситуации — для Тимы и Томы нет ничего невозможного, как нет предела и детской фантазии.  Бесчисленные фантазии главных героев являются важным постоянным элементом сериала и, отчасти, условным отдельным персонажем, способным научить и подсказать.

«Сериал «Тима и Тома» во многом отличается от других анимационных проектов. Он  ориентирован на дошкольников - фантазёров и мечтателей, для которых мир полон приключений,  а границы между хорошим и плохим пока размыты. Помочь детям найти эту грань и самостоятельно прийти к правильным решениям, но сделать это тонко,  без наставлений и скучных правил – одна из основных задач сериала, с которой нам, определенно, удалось справиться. В том числе, благодаря уникальному визуальному ряду: в персонажей проекта влюбляешься с первой минуты, ведь устоять перед их обаянием просто невозможно! Мы искренне завидуем нашим маленьким и взрослым зрителям, которым только предстоит познакомиться с миром «Тимы и Томы», - комментирует генеральный продюсер Группы Компаний «Рики» Илья ПОПОВ.

 

«МУЛЬТ» - единственный тематический телеканал в России, который производит собственные мультипликационные сериалы. «Тима и Тома» станет четвертым оригинальным проектом телеканала. С момента запуска 1 июня 2014 года «МУЛЬТ» показал около 60 премьерных эпизодов своих мультсериалов  «Аркадий Паровозов спешит на помощь», «Бумажки» и «Ми-Ми-Мишки», а в новом сезоне премьер будет намного больше.

 

С марта 2015 года телеканал «МУЛЬТ» устраивает премьеры новых серий собственных сериалов, а также других российских мультфильмов в кинотеатрах в проекте «МУЛЬТ в кино». Это новый формат досуга, который позволяет родителям с детьми по выходным регулярно смотреть на большом экране свежие и качественные мультфильмы, которые нельзя найти в Интернете. Сегодня «МУЛЬТ в кино» каждый выходные транслируется в 284 кинотеатрах разных городов России и Казахстана.

Именно на киноэкранах 19 сентября стартует главная детская премьера осени - мультсериал «Тима и Тома». В эфире телеканала «МУЛЬТ» зрители увидят его уже в октябре.

Авторами идеи и персонажей, сценаристами сериала выступили Ольга Титова и Илья Березницкас, режиссерами - Елена Чернова и Андрей Бахурин. Продюсер проекта – Татьяна Цыварева, генеральный продюсер проекта – Илья Попов.

В планах создателей — выпуск 52 серий «Тимы и Томы». До конца 2015 года выйдет 12 серий проекта.

Сообщает пресс-служба Группы Компаний «Рики»

some_img

 

Российские новости