r_arrow

«Мой маленький пони» дослужился до кино

Aug. 13, 2015, midnight
img

О сериале «Мой маленький пони: Дружба — это чудо» если не знает, то хотя бы слышал каждый, история про волшебных разноцветных пони из их страны разлетелась по всему миру. Детей  и взрослых по всему миру подкупили не только яркие образы, но и очень добрая мораль фильма про то, на какие чудеса способна самая обычная верная дружба.  И если игрушки, компьютерные игры, фигурки, книжки и раскраски про пони уже давно выпускаются, полнометражный фильм именно про них  для показа в кино еще не снимался.

Фильм будет посвящен ФлаттерШай, Пинки Пай, Рарити, Эппл Джек и другим друзьям-пони, тем более все актрисы озвучки уже дали соглашение на участие в проекте.  Компания Hasbro поручила своей подотчетной студии Allspark Pictures снять настолько масштабное кино, что компания Lionsgate уже дала согласие работать над рекламой и прокатом фильма по всему миру, а значит и в нашем прокате «Пони» тоже появятся.

Большой подарок для поклонников - сценарий для фильма будет сочинять Меган Маккарти,  автор одного из лучших сезонов сериала, второго. Среди новых голосов в списке участвующих в фильме оказалась Кристин Ченовет, скорее всего она будет озвучивать главного антагониста шести дружных цветных пони.

Сообщает портал KinoTime

За рубежом