r_arrow

Мировая премьера новой версии мультсериала «Бен 10» состоится в 2016 году

July 1, 2015, 3 a.m.
img

Осенью 2016 года Cartoon Network представит новому поколению фанатов Бена по всему миру премьеру любимого мультсериала и его главного героя. Обновленный анимационный сериал, в основе которого успешная франшиза о мальчике с уникальными способностями, создается на базе Cartoon Network Studios. Исполнительным продюсером проекта стал Джон Фэнг («Миксели», «Генератор Рекс»).

В центре сюжета зрители вновь увидят энергичного и жизнерадостного 10-летнего Бена Теннисона. Путешествие во время летних каникул обещает стать судьбоносным не только для Бена, но и для его семьи: кузины Гвен и дедушки Макса. Всех путешественников ждут приключения, знакомые и совершенно новые пришельцы, а также волшебный Омнитрикс, который поможет Бену обрести инопланетную суперсилу.

«Мы решили, что пришло время представить Бена новому поколению детей. «Бен 10» имел оглушительный успех на всех медиа-платформах, и мы знаем, что дети по всему миру с удовольствием встретят новую версию любимого героя!» - отмечает Роб Сорчер, директор по контенту Cartoon Network.

Сообщает пресс-служба Turner Broadcasting Systems

Российские новости