r_arrow

Роспатент зарегистрировал товарный знак «Юрий Гагарин» по 3 классам услуг, права получила дочь космонавта

17 июня 2015 г. 0:00
img

Федеральная служба по интеллектуальной собственности (Роспатент) зарегистрировала товарный знак «Юрий Гагарин», в качестве правообладателя бренда указана дочь первого космонавта Галина Гагарина. Об этом сообщается в соответствующих документах Роспатента.

«Товарный знак «Юрий Гагарин» зарегистрирован за Гагариной Галиной Юрьевной», - сообщается в регистрационных документах патентного ведомства.

Уточняется, что регистрация проведена по трем из 45 классов международной классификации товаров и услуг (МКТУ). В перечень вошли следующие услуги: аренда площадей для размещения рекламы; организация выставок в коммерческих или рекламных целях; организация торговых ярмарок в коммерческих или рекламных целях; реклама; продвижение товаров для третьих лиц; сдача в аренду недвижимого имущества; сдача в аренду нежилых помещений; управление недвижимостью; сдача в аренду крытых стоянок для транспортных средств; сдача в аренду складов; услуги автостоянок.

Согласно документу, регистрация будет действовать до 11 октября 2023 г., после чего может быть продлена. До этого времени Г.Гагарина имеет исключительное право на оказание перечисленных видов услуг под брендом «Юрий Гагарин».

Сообщает портал Агентство городских новостей Москва

Российские новости