r_arrow

Lola’s Cupcakes запускает линейку пирожных и тортов Hello Kitty

22 апреля 2015 г. 0:00
img
Lola’s Cupcakes - ведущий британский производитель пирожных и тортов на заказ - представит линию пирожныx-капкейков и именинных тортов со специальным дизайном в стиле Hello Kitty.
Сделка с Hello Kitty стала первым в Великобритании примером сотрудничества производителей кондитерских изделий на заказ с лицензионным брендом. 
 
Презентация сладкой линейки Hello Kitty от Lola’s Cupcakes прошла 9 апреля в фирменном корнере компании в знаменитом лондонском универмаге Selfridges. Помимо Selfridges вкусить сладости Hello Kitty можно еще в четырех фирменных магазинах-кафе Lola’s Cupcakes, расположенных в крупнейших торговых центрах Лондона: Brent Cross, Topshop Oxford Street, Covent Garden и Bluewater Shopping Centre.
 
«Мы чрезвычайно воодушевлены сотрудничеством с таким фантастическим брендом, - делится впечатлениями Ашер Бадвиг, управляющий директор Lola’s Cupcakes. - Персонаж Hello Kitty широко известен во всем мире и мы рады предложить нашим покупателем капкейки и сделанные на заказ именинные торты с Hello Kitty».
 
«Кондитерские изделия Lola’s отличает изысканный стиль, это очень модные сладости, они идеально подходят для Hello Kitty», - добавляет Эндрю Лейн, генеральный директор лицензионного агентства Fluid World, представляющего интересы брендов Sanrio в Великобритании.
Сообщает портал Licensing.biz
За рубежом