r_arrow

FS Liсensing представляет бренд «Чаггингтон» в России и странах СНГ

Feb. 18, 2015, 3 a.m.
img

5 февраля 2015 команда лицензионного  агентства FS Licensing с энтузиазмом представила бренд «Чаггингтон» своим партнерам и потенциальным лицензиатам на презентации в Музее Московской Железной Дороги.

В рамках презентации, руководитель проекта FS Licensing, Олеся Перепелица рассказала о текущей ситуации на рынке лицензирования и об амбициозных планах компании:

«Несмотря на временные трудности в экономической среде РФ, мы верим в способность бренда «Чаггингтон» ещё больше укрепить свои позиции на лицензионном рынке России и стран СНГ.»

Наталья Белянина, коммерческий директор канала «Карусель», рассказала о пятилетнем успешном сотрудничестве с «Чаггингтон»: мультсериал транслируется на канале «Карусель» в прайм-тайм с 2010 года, ежегодно показывая высокие рейтинги, и в планах канала запуск нового 5-го сезона во втором полугодии 2015-го года.

Презентация «Чаггингтон» прошла в теплой и душевной атмосфере: интересные собеседники и новые полезные знакомства, позитивные отклики партнеров и амбициозные планы бренда, а также впечатляющие экспонаты Музея создали гостям отличное настроение!

FS Licensing благодарит друзей за уделенное время и надеется и в будущем сохранить самые теплые отношения, создавая новые проекты, развивать новые категории и приумножать совместную прибыль.
Мультфильм «Веселые паровозики из Чаггингтон» (лицензия Чаггингтон/CHUGGINGTON) производства компании Ludorm транслируется с 2010 года на канале «Карусель».

Всего произведено 5 сезонов (128 серий 10-минутных и 39 – 4 минутных). Сейчас идет трансляция 4-го сезона, 5-ый появится на экранах во второй половине года.

Под лицензией «Чаггингтон» в России представлено более 350 позиций: паровозики и наборы железных дорог Tomy, мячи, палатки, ледянки, чемоданы - представляет компания «Первые шаги», канцелярию -«ПроБюро»; спортивные товары, книги со звуком, деревянные пазлы и кубики, мягкие игрушки с чипом, электронные устройства, игровые коврики – «Симбат», картонные паззлы - «Стелла+», сладкие подарки - «Дилявер», товары для праздников и творчества  - «Росмен», постельное бельё - «Монолит», DVD-диски – «Новый Диск».

Продукция «Чаггингтон» представлена более чем в 1500 магазинах в России и СНГ.

С 1 февраля 2015 года лицензионное агентство FS Licensing стало официальным представителем бренда «Чаггингтон» на территории России и стран СНГ.

Агентство FS Licensing входит в один холдинг с компанией «Первые шаги» и состоит из экспертов и поклонников «Чаггингтон», имеющих многолетний опыт работы с брендом.

В планах FS Licensing активное развитие бренда и новых категорий, организация активного совместного продвижения и глубокая работа с настоящими и потенциальными лицензиатами.

Сообщает пресс-служба лицензионного  агентства FS Licensing

Российские новости
New licenses