r_arrow

Новый трейлер "Миньонов" покоряет интернет

5 ноября 2014 г. 0:00
img

"У них есть одна цель - служить самой мерзкой личности из имеющихся"… Эти слова звучат в новом трейлере фильма "Миньоны". Трейлер картины запущен сегодня, и в интернете уже появилась его дублированная русскоязычная версия.

 

А на самом деле мультфильм "Миньоны" - так называемый спин-офф анимационной картины "Гадкий Я". Как вы помните, в ней злодею Грю помогали три довольно симпатичных существа: Кевин, Стюарт и Боб. Хотя, судя по трейлеру и по прошлым фильмам, в новой картине, которая выйдет в российский прокат 9 июля 2015 года, миньонов гораздо больше. Их целая армия. И это довольно симпатичный народец, который впадает в депрессию, когда не имеет хозяина. Динозавры, Дракула, Наполеон… Миньоны жувут на планете уже пару миллионов лет. И вот они попадают в Нью-Йорк 80-х, чтобы найти нового предводителя…

"Гадкий Я 1" и "Гадкий Я 2" - одна из самых популярных франшиз Голливуда. Продюсерами фильма "Миньоны" стали Крис Меледандри (он делал первый и второй "Ледниковые периоды" и оба фильма "Гадкий Я") и Джанет Хили ("Гадкий Я" 1 и 2). Режиссеры - Пьер Соффин, также работавший над первыми частями франшизы, и Кайл Балда. Автор сценария - Брайан Линч ("Кот в сапогах").

Миньоны - эволюционировавшие из желтых одноклеточных организмов забавные приспешники Грю - одни из самых популярных анимационных персонажей. Даже на китайских рынках сегодня можно встретить множество поделок в виде забавных миньонов. Дети их очень любят.

Сообщает сайт rg.ru

Российские новости