r_arrow

Персонажи «Смешариков» – в рекламной кампании «Промсвязьбанка»

7 августа 2014 г. 0:00
img
Символика бренда «Смешарики» будет использована в рекламной кампании дебетовой карты «ALL INCLUSIVE». Проект охватит основные транспортные артерии Санкт-Петербурга, а также средства массовой информации Северной столицы. 
 
В рамках рекламной кампании в акватории Невы будет курсировать теплоход с изображением популярного персонажа анимационного сериала. Все желающие, купив билет, смогут совершить на корабле водную прогулку. 
 
Герои «Смешариков» и слоган акции «Приходите к нам за улыбками» появятся в вагонах петербургского метро и на городских автобусах, курсирующих в зоне присутствия дополнительных офисов банка. Проект также включает в себя размещение рекламы на наружных носителях, в популярных петербургских СМИ и Интернете. 
 
Дебетовая карта «ALL INCLUSIVE» от «Промсвязьбанка» – это удобный инструмент для повседневных расчетов с возможностью возврата процентов с различных категорий покупок, отсутствием комиссий за снятие наличных по всему миру. Кроме того, по карте начисляется выгодный процент на остаток денежных средств.
 
Рекламная кампания «Промсвязьбанка» и «Смешариков» продлится до октября 2014 года.
 
Сообщает Мармелад Медиа
Российские новости