r_arrow
АР ДЖИ БРАЗЕРС СТУДИО
лицензиар
Россия, Москва

Киностудия «RG Bros Studio» возникла благодаря творческому тандему братьев Хисматуллиных. Основана в Перми (с 2013 г.), в Москве открыто ее представительство (с 2019 г.).

Раиль Хисматуллин – генеральный продюсер «RG Bros Studio», Ринат Хисматуллин – поэт-песенник и исполнительный продюсер проектов кинокомпании. И вместе они – авторы многих идей и сценариев.

Главным детищем братьев Хисматуллиных является мультсериал «Пчелография»:  познавательный, яркий, с хорошо рисованными персонажами и чрезвычайно музыкальный. Недаром авторы определяют «Пчелографию» как музыкальный сериал или даже сериал-мюзикл в духе ТВ-канала Disney. В сериале много юмора, есть место и для разговора о важных общечеловеческих ценностях.
          Мультсериал демонстрируется  на ТВ-каналах: «Детский», «Мультимания», «Мультимузыка», «Ани», «Санкт-Петербург», «Русский Север», «12» Вологда, на интернет-платформах:  Мегого,IVI,  Ростелеком, приложение к каналу «Мульт».

Замечательным партнером Киностудия «RG Bros Studio» является ООО «Тенториум». В сентябре 2018 года в продаже появились

первые продукты детской линейки под брендом мультсериала «Пчелография»— это безопасные продукты для детей, которые приносят пользу и сохраняют здоровье.

Приверженцы натуральных продуктов и «Пчелографии» могут приобрести детский крем для ухода за нежной кожей. Он подарит коже самых маленьких питание, увлажнение, смягчение и надёжную защиту. Также два вкусных и полезных продукта питания: драже, укрепляющее иммунитет, и шоколадная паста, обогащённая микроэлементами!

Бренд «Пчелография» запустил лицензионную программу и ждет партнеров-производителей!

 

 

контакты
Адрес
109052, г. Москва, ул. Смирновская, 25, стр. 16/3, офис 203
Сотрудники
Равия Батуллина
Линейный продюсер
Елена Вустина
Коммерческий директор
БРЕНДЫ КОМПАНИИ
Анимационный Сериальный
мальчики/девочки
2 - 4 | 4 - 7
УПОМИНАНИЕ КОМПАНИИ